23.10.2015 195 Views

Tesla будет собирать авто в Китае

Tesla будет собирать авто в Китае

Как заявил гендиректор компании Элон Маск на форуме в Пекине, локализация производства позволит снизить цены продажи автомобилей Tesla в Китае на треть за счет уменьшения транспортных расходов и импортных пошлин.

В настоящее время начальная цена седана Tesla Model S – 673 тыс. юаней (около $106 тыс.).

Кроме того, Tesla пообещала изменить конструкцию автомобилей в соответствии с действующими в КНР стандартами подзарядки.

К 2030 году более половины новых автомобилей в мире будут электромобилями, наибольшая доля придется на Китай, утверждает Э.Маск.

Читайте также:  Годовщина войны с Грузией: Путин приехал в Абхазию

You might also like

Сирийская оппозиция полностью освободила Ракку

В городе подавлен последний очаг сопротивления террористов. Сирийские демократические силы, действующие при поддержке США, отбила у группировки Исламское государство Ракку – город, который считался столицей ИГИЛ, сообщает Reuters. По информации

США ввели санкции против членов Верховного суда Венесуэлы

Американские власти считают, что судьи лишь усугубили ситуацию в стране. Министерство финансов США расширило санкции в отношении председателя и семи членов Верховного суда Венесуэлы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В России перевернулся автобус с украинцами

В ДТП серьезно пострадал один из 13 моряков, он доставлен в больницу, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МЧС. Читайте также:  Телеканал UBR закрывают