23.10.2015 172 Views

Procter&Gamble увеличила чистую прибыль на 31%

Procter&Gamble увеличила чистую прибыль на 31%

Однако выручка не дотянула до ожиданий рынка из-за сдержанного спроса на большинство видов продукции P&G и резких колебаний обменных курсов валют.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль за три месяца, завершившихся 30 сентября, выросла до $2,61 млрд, или $0,91 в расчете на акцию, по сравнению с $1,99 млрд, или $0,69 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Прибыль P&G без учета единовременных факторов выросла до 98 центов на акцию.

Выручка компании в прошедшем квартале упала на 12% – до $16,53 млрд.

Читайте также:  В "самом бесполезном аэропорту" приземлился первый самолет

You might also like

Рада внесла правки в Налоговый кодекс

Как следует из документов, одновременно повышается максимальная величина базы начисления ЕСВ с 17 до 25 минимальных месячных заработных плат (около 34,45 тыс. Читайте также:  Солдат из КНДР бежал в Южную

Военные США определили угрозу со стороны РФ на уровне терроризма

США будут противостоять подходам России в рамках нетрадиционной войны. Командование специальных операций США определяет уровень угрозы со стороны России одним из самых высоких, находящихся в одном списке с вызовами экстремистских

Евросоюз оставил Молдову без 100 млн евро помощи

Молдова не выполнила требования ЕС. В этом году Молдова не получит финансовую помощь от Евросоюза в размере 100 миллионов евро. Об этом сообщил премьер-министр страны Павел Филип, передает Радио свобода.