28.09.2015 100 Views

«Оппозиционный блок» задумался о ребрендинге

«Оппозиционный блок» задумался о ребрендинге

«Сейчас мы думаем о ребрендинге – изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее четко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель – мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться «Партия развития и мира"», – сказал С.Левочкин в эфире телеканала ИНТЕР в воскресенье вечером.

По его словам, смена названия станет одной из тем партийного съезда.

Левочкин также выразил уверенность, что на предстоящих местных выборах ОБ на юго-востоке выиграет. «Мы с коллегами по партии ведем на эту тему дискуссию и вне сомнения «Оппозицинный блок» победит во всех областях восточной Украины», – сказал он. Кроме того, он призвал пойти на досрочные парламентские выборы.

Напомним, Оппозиционный блок был сформирован после бегства Януковича из выходцев из Партии регионов.

You might also like

В РФ учительница приковала себя цепью к памятнику Ленину

Такой пикет девушка приурочила к дню флага России. В Новосибирске 28-летняя учительница английского языка Ксения Сухоруких устроила пикет-перфоманс, приковав себя к памятнику Ленину. Об этом сообщает Сиб.фм. Так, девушка надела

В Таганроге взорвался дом, двое погибли

Еще двое находятся в больнице. В результате взрыва бытового газа в жилой пятиэтажке в Таганроге Ростовской области погибли два человека,.В больницу доставлены еще трое. На месте происшествия под завалами обнаружили

Порошенко просит не считать его участником скандала «Panama papers»

«Ротшильды не принимают украинские активы, и поэтому была создана специальная компания, в которую мы публично перевели все активы, и они приняли ее в управление для прозрачного «слепого траста».