23.10.2015 90 Views

Пивоварский: авиасообщение между Украиной и РФ прекратится 25 октября

Пивоварский: авиасообщение между Украиной и РФ прекратится 25 октября

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский в кулуарах украинско-немецкого бизнес-форума в Берлине в пятницу.

«Сегодня в Брюсселе состоялись технические консультации между Госавиаслужбой Украины и Росавиацией, но, несмотря на эти консультации, с 25 октября вступают в силу те санкции, которые были введены в отношении российских авиакомпаний, нарушавших законодательство Украины», – сказал он.

Министр также напомнил, что Росавиация в ответ закрыла российское небо и авиасообщение с РФ для украинских авиакомпаний.

Пресс-служба Мининфраструктуры уточнила, что 23 октября с 14:00 до 15:30 по европейскому времени в штаб-квартире Еврокомиссии проводились указанные технические консультации. В состав украинской делегации вошли и.о. председателя Государственной авиационной службы Эдуард Демин, директор «Украэроруха» Дмитрий Бабейчук и директор департамента ЕС МИД Украины Всеволод Ченцов.

Читайте также:  Обама и лидеры ЕС: санкции против России нужно продлить

You might also like

Иран требует $245 миллионов компенсации от США

В Ирано-иракской войне Вашингтон оказывал помощь Багдаду и иранский суд признал Штаты ответчиком перед жертвами химатак. Суд в Иране потребовал от Вашингтона выплатить компенсацию в 245 миллионов долларов пострадавшим от химических атаках,

Россия в Сирии нанесла первый авиаудар

Об этом сообщает агентство CNN со ссылкой на источник. Читайте также:  В мире увеличилось количество голодающих — ООН

В России пенсионер расстрелял детей из окна дома

Дети слишком шумели, заявил стрелок. Пенсионер во Владимирской области открыл стрельбу по детям, которые шумели во дворе под его окнами, один ребенок ранен, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального