23.10.2015 140 Views

В зоне АТО соблюдался режим тишины

В зоне АТО соблюдался режим тишины

Об этом сообщает штаба АТО в Facebook.

«День 23 октября в зоне проведения АТО прошел без нарушений минских договоренностей. Сегодня утром во время ежедневного брифинга украинской стороной СЦКК было передано представителям СММ ОБСЕ информацию о текущей ситуации на линии разграничения, в частности о событиях на участках напряжения в районе донецкого аэропорта и Широкино», – говорится в сообщении штаба.

Также, согласно сообщению, продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса. Так, при содействии подразделений гражданско-военного сотрудничества с привлечением военнослужащих инженерных войск продолжается восстановление крыши школы №2 в Мироновском.

Волонтеры фонда Дианы Макаровой доставили военнослужащим, дислоцирующихся в Попасной и Троицком, теплые вещи и продуктовые наборы.

Читайте также:  Путин «легализовал» ввод войск в Сирию

You might also like

Ким Чен Ын тайно посетил военную базу

Лидер КНДР инспектировал военную часть возле южнокорейской пограничной заставы. Лидер КНДР Ким Чен Ын тайно посетил с инспекцией военную часть возле границы с Южной Кореей, передает Yonhap News со ссылкой

В Москве согнули памятник Они сражались за родину

Один из вандалов приехал из ближнего зарубежья. В Москве сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые подозреваются в повреждении памятника Они сражались за Родину на Фрунзенской набережной, сообщает пресс-служба столичного управления

Курсы валют: межбанк закрылся долларом по 23,00

Торги по евро закрылись на уровне 25,1250-25,3990 грн/евро. Читайте также:  Немецкий журнал назвал Путина собакой