23.10.2015 111 Views

В зоне АТО соблюдался режим тишины

В зоне АТО соблюдался режим тишины

Об этом сообщает штаба АТО в Facebook.

«День 23 октября в зоне проведения АТО прошел без нарушений минских договоренностей. Сегодня утром во время ежедневного брифинга украинской стороной СЦКК было передано представителям СММ ОБСЕ информацию о текущей ситуации на линии разграничения, в частности о событиях на участках напряжения в районе донецкого аэропорта и Широкино», – говорится в сообщении штаба.

Также, согласно сообщению, продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса. Так, при содействии подразделений гражданско-военного сотрудничества с привлечением военнослужащих инженерных войск продолжается восстановление крыши школы №2 в Мироновском.

Волонтеры фонда Дианы Макаровой доставили военнослужащим, дислоцирующихся в Попасной и Троицком, теплые вещи и продуктовые наборы.

You might also like

Взрыв в пригороде Парижа: десятки пострадавших

Пострадали 19 человек. Сильный взрыв прогремел на карнавале в пригороде Парижа, сообщает Express.  Ранения различной степени тяжести получили по меньшей мере 19 человек. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Сутки на Донбассе прошли без потерь

Об этом в ходе брифинга сообщил представитель администрации президент по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Нацбанк согласовал покупку Укрсоцбанка

Соответствующее решение комитета НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и оверсайта платежных систем от 7 октября было одобрено правлением Нацбанка 11 октября 2016 года.