10.02.2017 318 Views

Украина пообещала МВФ ужесточить упрощенную систему налогообложения

Украина пообещала МВФ ужесточить упрощенную систему налогообложения

Об этом говорится в публикации Українських Новин со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров с МВФ по подготовке новой редакции меморандума о сотрудничестве.

«Кроме пенсионной реформы, по последним данным, полученным агентством, в ходе переговоров согласован еще ряд вопросов. В частности условие об отмене упрощенной системы налогообложения удалось изменить», – говорится в материала.

Отмечается, что с января 2018 года ее не отменят, но существенно ужесточат.

Как сообщалось, Министерство финансов в 2015 году предлагало, чтобы информация о юридических и физических лицах, которая содержит банковскую тайну, открывалась Государственной фискальной службе.

You might also like

Взрыв в Питере: названо имя исполнителя

Взрыв совершил Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения. В Следкоме России заявили, что взрыв в метро Санкт-Петербурга совершил Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения. «Следствием установлена личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда

В ЕС ждут новую волну беженцев из-за агрессии РФ в Сирии

«Вполне возможно, что эта война трансформируется в глобальный конфликт по причине вовлеченности сегодня в Сирии некоторых мировых держав.

Партии потратили на выборы уже 2 млрд гривен

Одна из причин увеличения расходов – подготовка к будущим парламентским выборам, сообщил гендиректор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, ЛІГА.