11.02.2017 257 Views

Могерини: ЕС проявит единство относительно антироссийских санкций

Могерини: ЕС проявит единство относительно антироссийских санкций

«Я думаю, европейцы продолжат оставаться едиными по этому вопросу. Не знаю, будут ли едиными американцы, но европейцы будут», – сказала Ф.Могерини.

При этом она отметила, что санкции в отношении России для ЕС не являются политической самоцелью, но инструментом давления в урегулировании кризиса в Украине.

«Я хочу прояснить, санкции для нас не являются лишь политикой. Для нас это инструмент давления и достижения результата. И результат для нас состоит не в том, чтобы поддерживать санкции, для нас результат заключается в урегулировании конфликта в Украине», – сказала Ф.Могерини.

Читайте также:  В 2016 году теракты унесли жизни 35 тысяч человек

You might also like

Библиотека не приняла подаренные Меланьей Трамп книги из-за «расизма»

Первая леди США отправила в школы наборы из 10 книг детского писателя Доктора Сьюза. Школьная библиотека в городе Кембриджпорт в Массачусетсе отказалась принять книги, подаренные первой леди США Меланьей Трамп.

СМИ: У террористов в Ливане нашли ракеты США

Американские ракеты были обнаружены после того, как военные отбили у боевиков Джебхат ан-Нусры позиции на северо-востоке страны. Военные Ливана нашли в оружейном тайнике боевиков террористической организации Джебхат ан-Нусра зенитную ракету

Валовый внешний долг Украины вырос на 0,9%

Согласно сообщению, по сравнению с началом текущего года валовый внешний долг сократился на 2,2%, с $118,729 млрд. Читайте также:  Мадрид направляет тысячи силовиков в Каталонию