11.02.2017 241 Views

Могерини: ЕС проявит единство относительно антироссийских санкций

Могерини: ЕС проявит единство относительно антироссийских санкций

«Я думаю, европейцы продолжат оставаться едиными по этому вопросу. Не знаю, будут ли едиными американцы, но европейцы будут», – сказала Ф.Могерини.

При этом она отметила, что санкции в отношении России для ЕС не являются политической самоцелью, но инструментом давления в урегулировании кризиса в Украине.

«Я хочу прояснить, санкции для нас не являются лишь политикой. Для нас это инструмент давления и достижения результата. И результат для нас состоит не в том, чтобы поддерживать санкции, для нас результат заключается в урегулировании конфликта в Украине», – сказала Ф.Могерини.

You might also like

С 1 декабря подорожала телефонная связь

Согласно сообщению НКРСИ на официальном сайте, соответствующее решение регулятора Министерство юстиции Украины зарегистрировало 16 ноября, а 1 декабря оно было опубликовано в газете «Урядовый курьер» и вступило в силу.

Порошенко, Меркель и Олланд договорились о «нормандской» встрече

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

В РФ и Беларуси стартует второй этап учений Запад

Второй этап «Запада» посвятят отражению нападения на Союзное государство. Задачами второго этапа белорусско-российских учений «Запад-2017», который начнется с 17 сентября, является отработка управления войсками при отражении агрессии против Союзного государства,