Главная / Новости / Деловые итоги дня: 23 октября

Деловые итоги дня: 23 октября

Деловые итоги дня: 23 октября

«Нафтогаз» и ЕБРР подписали кредитное соглашение

НАК «Нафтогаз Украины» подписал соглашение с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о предоставлении кредита на $300 млн для финансирования закупки газа, сообщила пресс-служба госхолдинга.

Убыток банков с начала года составил 52,2 млрд гривен

Работающие банки Украины, без учета неплатежеспособных, в сентябре получили 6,1 миллиарда гривен убытка, что привело к росту их суммарного убытка с начала текущего года до 52,2 миллиарда гривен на 1 октября.

На предвыборную кампанию больше всех потратился БПП

Киевская территориальная организация партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» потратила больше всего средств на кампанию по выборам депутатов Киевского городского совета и мэра Киева по сравнению с другими политическими силами, кандидаты от которых были зарегистрированы в Киеве.

В частности, БПП потратил на предвыборную кампанию более 64,3 млн гривен.

Абромавичус анонсировал большую приватизацию в 2016 году

В Украине 2016 год будет годом большой приватизации, которая начнется с продажи одного из крупнейших предприятий по производству химической продукции – Одесского припортового завода, заявил министр экономического развития Айварас Абромавичус на украинско-немецком деловом форуме.

«Укртелеком» закончил 9 месяцев с прибылью 493 млн гривен

Январь-сентябрь телекоммуникационная компания «Укртелеком» закончил с чистой прибылью 493 млн гривен, заявил директор компании Юрий Курмаз.

Читайте также:  Макрон раскрыл темы дальнейших переговоров G7

Добавить комментарий