15.02.2017 332 Views

Повышения цен на газ с 1 апреля не будет — Гройсман

Повышения цен на газ с 1 апреля не будет - Гройсман

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Я не допущу никакого повышения тарифов на газ для нужд населения. А те, кто заявляют о возможном росте цен на 40%, должны или ответственно работать, или писать заявление на увольнение», – цитирует слова премьера пресс-служба правительства в среду.

Как сообщалось, Кабинет министров весной 2016 года продлил на год – до 1 апреля 2017 года – действие постановления №758 о специальных обязательствах НАК «Нафтогаз Украины» по продаже газа для населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) на льготных условиях.

Главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко 14 февраля заявил, что цены на природный газ для населения с 1 апреля 2017 года могут возрасти на 40% в случае, если действие этих спецобязательств не будет продлено.

Читайте также:  Трамп отменил указ Обамы о борьбе с изменениями климата

You might also like

Китай проведет военные учения в России

Совместные маневры пройдут 18-26 сентября. Россия и Китай проведут военные учения Морское взаимодействие-2017 в период с 18 по 26 сентября. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Минобороны РФ.

42% украинского ВТБ Банка передали «Агентству по страхованию вкладов»

Об этом говорится в сообщении ВТБ Банка в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передают Украинские новости. Читайте также:  Смерть россиянки на Доминикане снимала украинка

Порошенко может посетить США в феврале 2017 года

«Рассчитываем, что в феврале президент Украины осуществит визит в США», сказал К. Читайте также:  Северная Корея испытала новую систему ПВО