15.02.2017 319 Views

Повышения цен на газ с 1 апреля не будет — Гройсман

Повышения цен на газ с 1 апреля не будет - Гройсман

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

«Я не допущу никакого повышения тарифов на газ для нужд населения. А те, кто заявляют о возможном росте цен на 40%, должны или ответственно работать, или писать заявление на увольнение», – цитирует слова премьера пресс-служба правительства в среду.

Как сообщалось, Кабинет министров весной 2016 года продлил на год – до 1 апреля 2017 года – действие постановления №758 о специальных обязательствах НАК «Нафтогаз Украины» по продаже газа для населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) на льготных условиях.

Главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко 14 февраля заявил, что цены на природный газ для населения с 1 апреля 2017 года могут возрасти на 40% в случае, если действие этих спецобязательств не будет продлено.

You might also like

Samsung может представить Galaxy S7 в январе

Об этом сообщает Electronic Times со ссылкой на источники.

Мэр Сиэтла призвал снести памятник Ленину

Эд Мюррей призвал демонтировать памятник Ленину. Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей официально запросил демонтаж памятника Владимиру Ленину и мемориала войскам Конфедерации, сообщает Mynorthwest. «В последние несколько дней жители Сиэтла

В Уругвае арестовали «кокаинового короля Милана»

Рокко Морабито находился в бегах с 1994 года. Один из самых разыскиваемых итальянских мафиози Рокко Морабито, который скрывался от правоохранительных органов в течение 23 лет, арестован в Уругвае. Полиция арестовала