25.10.2015 105 Views

В Мариуполе не началось голосование — выборы фактически сорваны

В Мариуполе не началось голосование - выборы фактически сорваны

«Мариуполь, 8 утра: ни одна участковая комиссия не начала работу – выборы окончательно сорваны! », – написал он на своей странице в Фейсбук в воскресенье утром.

«Мы не должны это так оставлять! За этим фарсом должна последовать четкая уголовная ответственность виновных лиц! Подчеркну, не политическая, а конкретный суд и конкретный срок!», – считает народный депутат.

Наблюдатели гражданской сети «ОПОРА» констатируют, что все 720 тыс. избирательных бюллетеней оставались в типографии. Центральная избирательная комиссия потребовала раздать бюллетени участковым избирательным комиссиям, но этого не последовало.

«В Мариуполе все 720 тыс. бюллетеней еще с ночи остались на территории типографии под охраной. ЦИК направила телеграмму Мариупольской городской территориальной избирательной комиссии с требованием раздать бюллетени участковым избирательным комиссиям и провести выборы. Однако ТИК так и не собралась на заседание», – говорится в сообщении сети «ОПОРА».

You might also like

Глава Одесской таможни Марушевская увольняется

Об этом Марушевская заявила сегодня на брифинге.

В Крыму устроят распродажу разорившихся санаториев

Об этом сообщил так называемый председатель Комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, передают Новости Крыма.

Нацбанк сохранил учетную ставку

Об этом сообщается на официальном сайте НБУ.