25.10.2015 111 Views

Яценюк: главной проблемой выборов станет подсчет голосов

Яценюк: главной проблемой выборов станет подсчет голосов

«Основная проблема, которая сейчас будет – это подсчет голосов. Я, кстати, посмотрел бюллетени, поэтому достаточно долго был в кабинке, поскольку я внимательно изучал бюллетени. И у меня сложилось впечатление, что вроде как мы голосовали за открытые списки. A в результате все-таки партийная принадлежность превалирует над персоной, которая идет от этой партии», – сказал он журналистам после голосования на одном из избирательных участков в Киеве.

В связи с этим, по словам премьера, основной задачей станет честный подсчет голосов, чтобы эти выборы были таким же прозрачными, как президентские и парламентские в прошлом году.

«Это местные выборы, а не национальные, поэтому от этих выборов я жду ремонта дорог, ремонта школ, ремонта больниц и правильного использования местного бюджета, поскольку мы передали миллиардные ресурсы на местный уровень», – сказал премьер.

Он напомнил, что накануне выборов была проведения коллегия в МВД при участии общественных организаций для налаживания сотрудничества во избежание фальсификаций.

Читайте также:  Казахстан заинтересован приватизацией украинских энергокомпаний

You might also like

США продадут Саудовской Аравии комплексы ПРО

Стоимость контракта составит 15 миллиардов долларов. Госдепартамент США одобрил сделку по продаже Саудовской Аравии системы противоракетной обороны THAAD, передает Reuters. Общая стоимость контракта с учетом затрат на сервисное обслуживание, поставку

Google готовится к затяжной судебной битве с Еврокомиссией

Текущее разбирательство длится уже почти пять лет, и ранее в 2015 году Еврокомиссия приняла решение выдвинуть официальные обвинения против компании. Читайте также:  Площадь перед Лувром снова открыта для людей

Сроки е-декларирования продлевать не будут

«На сегодня подано, мы подошли к цифре в 52 тыс. Читайте также:  Подругу стрелка из Вегаса доставили в США из Филиппин