25.10.2015 74 Views

ЦИК требует начать выборы в Красноармейске

ЦИК требует начать выборы в Красноармейске

Такое решение было принято на заседании ЦИК в воскресенье.

ЦИК также отменила решение Красноармейского горизбиркома о том, что напечатанные бюллетени не могут быть использованы на выборах, поэтому не подлежат передаче участковым комиссиям.

Центризбирком также обязал Донецкую военно-гражданскую администрацию, Красноармейский городской совет, Красноармейскую городскую избирательную комиссию Донецкой области проинформировать жителей города о возможности принять участие в местных выборах.

Ранее председатель ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что Донецкий окружной административный суд в ночь на воскресенье отменил решение Красноармейского горизбиркома о том, что избирательные бюллетени по выборам депутатов горсовета и Красноармейского городского головы будет печатать частный предприниматель.

You might also like

Радиокомплекс России в Крыму малоэффективен — СМИ

Россияне переоценили свои возможности, уверены американцы. Боевой радиоэлектронный комплекс в Крыму, который должен вести радио-разведку за американскими кораблями в Черном море, не сможет преодолеть защиту США. Об этом сообщает Голос

Доход Укрэксимбанка вырос

Согласно квартальной отчетности банка, его убыток за девять месяцев составил 8,33 млрд грн, что в 2,1 раз превышает убыток за аналогичный период 2014 года (3,951 млрд грн.

Госдолг Украины сократился до $68,4 млрд

Об этом говорится в данных Министерства финансов, передают Українські Новини.