25.10.2015 97 Views

Финляндия создает группу противодействия российским СМИ

Финляндия создает группу противодействия российским СМИ

«Мы собираемся, например, раскрывать распространяемую ложь и бороться с различными манипуляциями в отображении истории Финляндии», – сообщил руководитель службы по связям с общественностью правительства и эксперт комитета Финляндии по безопасности Маркку Мантила в воскресенье газете «Калева».

По его словам, «в СМИ России регулярно искажают высказывания наших ведущих политиков, и это не может быть случайностью».

«Так, большая часть российских СМИ создают такую картину, словно руководство государства и значительная часть наших политиков прямо-таки требуют прекращения санкций ЕС», – сказал эксперт.

Он считает, что «целью России является с помощью информационной войны разрушить единство Европейского союза».

You might also like

Энергоштаб предлагает Кабмину ввести режим ЧС в энергосистеме

Соответствующее решение было принято на заседании энергоштаба, посвященному рассмотрению проблемных вопросов в энергетической отрасли, а также состоянию прохождения предприятиями ТЭК осенне-зимнего периода 2016/2017 в Киеве в понедельник.

Экс-министр Зварыч попал в ДТП

Об этом сообщает пресс-служба «Азова».

Конкурс на пост нового главы «Укрэнерго» провалился

«По результатам обсуждения и анализа конкурсных предложений участников конкурсного отбора комиссия пришла к выводу, что предложения по управлению ГП «НЭК «Укрэнерго», представленные участниками конкурсного отбора, не обеспечивают надлежащую эффективность управления