25.10.2015 88 Views

В Красноармейском теризбиркоме пропала печать

В Красноармейском теризбиркоме пропала печать

«В дежурную часть Красноармейского ГО поступило сообщение от председателя территориальной избирательной комиссии с просьбой прислать наряд милиции для урегулирования сложностей в работе Красноармейской территориальной избирательной комиссии», – говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье вечером.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что члены комиссии и голова не могут найти печать.

«Следственным Красноармейского горотдела принято соответствующее заявление от председателя территориальной избирательной комиссии. На данный момент правоохранители проводят первоочередные следственные действия – осматривают помещения, опрашивают членов комиссии», – информируют в милиции.

Общественный порядок не нарушался.

You might also like

У Путина раскритиковали «мантры об уходе Асада»

Eдинственный вариант сирийского урегулирования — продолжать женевский процесс, утверждают в Кремле. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что «мантры» о необходимости ухода сирийского президента Башара Асада не помогут урегулированию ситуацию

НАБУ обжаловало договора на 346 млн гривен «Запорожьеоблэнерго»

Как сообщает пресс-центр НАБУ, согласно этим договорам произошла замена кредитора в обязательствах на общую сумму 346, 2 млн грн, которые должны были поступить от крупных потребителей электроэнергии.

Крым отрезали дамбой. Водная блокада полуострова

На границе с Крымом построили дамбу, полностью отрезающую полуостров от днепровской воды. На Северо-Крымском канале построили новую дамбу, которая перекрывает воду для Крыма. Первый этап строительства нового сооружения в районе