25.10.2015 130 Views

В Красноармейском теризбиркоме пропала печать

В Красноармейском теризбиркоме пропала печать

«В дежурную часть Красноармейского ГО поступило сообщение от председателя территориальной избирательной комиссии с просьбой прислать наряд милиции для урегулирования сложностей в работе Красноармейской территориальной избирательной комиссии», – говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье вечером.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что члены комиссии и голова не могут найти печать.

«Следственным Красноармейского горотдела принято соответствующее заявление от председателя территориальной избирательной комиссии. На данный момент правоохранители проводят первоочередные следственные действия – осматривают помещения, опрашивают членов комиссии», – информируют в милиции.

Общественный порядок не нарушался.

Читайте также:  В Италии пытались украсть труп основателя Ferrari

You might also like

В Сирии погиб российский генерал

Генерал-лейтенант Валерий Асапов был внесен в базу сайта Миротворец. Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в ходе операции по освобождению сирийского города Дэйр-эз-Зор. Об этом сообщает Интерфакс

Голая россиянка погибла в Доминикане

Девушка погибла, позируя перед камерой в окне движущегося автомобиля. Российская туристка погибла в Доминиканской республике во время поездки в автомобиле, передает Lenta.ru. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен

Китай проведет военные учения в России

Совместные маневры пройдут 18-26 сентября. Россия и Китай проведут военные учения Морское взаимодействие-2017 в период с 18 по 26 сентября. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Минобороны РФ.