26.10.2015 109 Views

Начинаются выплаты вкладчикам двух неплатежеспособных банков

Начинаются выплаты вкладчикам двух неплатежеспособных банков

Об этом сообщается на веб-сайте фонда.

Согласно сообщению, выплаты будут проводиться по договорам, срок действия которых закончился до 21 октября 2015 года, а также по текущим и карточным счетам, для вкладчиков банка «Национальные инвестиции» – через учреждения Ощадбанка, Интеграл-Банка – через учреждения ПриватБанка.

Как сообщалось, Фонд гарантирования вкладов физических лиц может выплатить вкладчикам-физическим лицам неплатежеспособного банка «Национальные инвестиции» 763,428 млн грн в соответствии с данными отчетности на 21 сентября.

Объем средств физлиц в банке к 21 сентября составил 883,12 млн грн, юридических лиц – 410,058 млн грн. ФГВФЛ 17 сентября 2015 года ввел временную администрацию в банк «Национальные инвестиции». Уполномоченным лицом на временную администрацию назначен Игорь Волощук сроком на три месяца до 17 декабря 2015 года.

You might also like

СМИ: Лондон не хочет жестких границ с Ирландией после Brexit

Британия намерена избежать любой физической пограничной инфраструктуры между Ирландией и Северной Ирландией после выхода из ЕС. Великобритания не планирует после Brexit возвращаться к жестким границам с Ирландией, пишет The Telegraph.

В Турции задержали полсотни работников биржи за связь с Гюленом

Полицейские облавы в Стамбуле продолжаются. Турецкая полиция задержала 53 бывших сотрудника Стамбульской фондовой биржи по подозрению в связях с сообществом, обвиненным в организации попытки государственного переворота. Как сообщает Reuters, прокуроры

Суд снял санкции с Азарова и членов его правительства

Суд установил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато предварительное расследование их действий.