26.10.2015 99 Views

Прокуратура заявляет о растрате 27 млн при строительстве «Арены Львов»

Прокуратура заявляет о растрате 27 млн при строительстве «Арены Львов»

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Речь идет о директоре филиала госпредприятия «Специализированная государственная экспертная организация – Центральная служба Украинской государственной строительной экспертизы» в Львовской области.

«Установлено, что за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, данный чиновник утвердил положительный комплексный вывод государственной экспертизы по проекту «Строительство стадиона по улице Стрыйской – Кольцевой дороге в г. Львове», который сооружался в рамках проведения чемпионата «Евро 2012» во Львове», – сказано в сообщении.

Как следствие, проектной организации были направлены свыше 27 млн грн, чем бюджету Львова нанесены убытки в особо крупных размерах, добавили в прокуратуре.

You might also like

Хакеры пытались украсть материалы дела по сбитому «Боингу»

Об этом сообщила компания Trend Micro, которая занимается разработкой антивирусных программ и защитой информации.

Сам такой: в Сирии ответили Трампу, назвавшему Асада «животным»

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же», – так в МИД Сирии прокомментировали слова Трампа. В министерстве иностранных дел Сирии прокомментировали слова президента США Дональда

Впервые за долгое время вырос рейтинг одобрения Трампа

Данные опроса свидетельствуют, что 48% респондентов одобряют деятельность американского лидера. По данным опроса Harvard-Harris Poll для издания Hill, рейтинг одобрения президента США Дональда Трампа вырос впервые за долгое время. По