26.10.2015 159 Views

Sony решила не покидать рынок смартфонов

Sony решила не покидать рынок смартфонов

Об этом сообщил глава тайваньского офиса Sony Mobile Джонатан Лин, передают Вести экономика.

Sony намерена и дальше выпускать смартфоны, а слухи о готовности Sony покинуть этот рынок не соответствуют действительности, заявил топ-менеджер. Напротив, компания планирует совершенствовать дисплеи смартфонов, их камеры и батареи, предлагая потребителю еще более приятные впечатления от работы с ними.

Он также отметил, что Sony Mobile планирует привлечь больше маркетинговых ресурсов для стимуляции продаж и рассчитывает занять около 30% тайваньского рынка Android-смартфонов высокого уровня.

Полную решимость Sony остаться производителем смартфонов подтверждают планы компании по строительству первого за 20 лет завода по производству этих устройств. Новое предприятие будет возведено на базе фабрики в провинции Патхумтхани (Тайвань), работа которой была приостановлена из-за масштабного наводнения в 2011 г.

Читайте также:  В Праге вскрыли "капсулы времени" коммунистического периода

You might also like

Городского прокурора Черкасс задержали на взятке в $1500

Как сообщил во вторник пресс-центр СБУ, прокурор требовал деньги от местного частного предпринимателя за закрытие относительно него уголовного производства и возвращение ему арестованного имущества. Читайте также:  В Праге вскрыли «капсулы

Россия предложила Украине не вводить запрет на авиасообщение

Как говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), такое предложение было озвучено в пятницу в Брюсселе на переговорах российской и украинской делегаций по проблемным вопросам воздушного сообщения. Читайте также: 

Трамп пригрозил Северной Корее «огнём и яростью»

Американский лидер подчеркнул, что КНДР лучше больше не угрожать США. Президент США Дональд Трамп пригрозил Северной Корее ответить «огнём и яростью» в случае, если с ее стороны будет реальная угроза