26.10.2015 124 Views

Sony решила не покидать рынок смартфонов

Sony решила не покидать рынок смартфонов

Об этом сообщил глава тайваньского офиса Sony Mobile Джонатан Лин, передают Вести экономика.

Sony намерена и дальше выпускать смартфоны, а слухи о готовности Sony покинуть этот рынок не соответствуют действительности, заявил топ-менеджер. Напротив, компания планирует совершенствовать дисплеи смартфонов, их камеры и батареи, предлагая потребителю еще более приятные впечатления от работы с ними.

Он также отметил, что Sony Mobile планирует привлечь больше маркетинговых ресурсов для стимуляции продаж и рассчитывает занять около 30% тайваньского рынка Android-смартфонов высокого уровня.

Полную решимость Sony остаться производителем смартфонов подтверждают планы компании по строительству первого за 20 лет завода по производству этих устройств. Новое предприятие будет возведено на базе фабрики в провинции Патхумтхани (Тайвань), работа которой была приостановлена из-за масштабного наводнения в 2011 г.

You might also like

Турция пригрозила отказаться от российского газа

Отношения Турции и России, традиционно считавшиеся партнерскими, после начала военной операции российской авиации в Сирии демонстрируют признаки охлаждения.

ООН может увеличить свое присутствие на Донбассе

Об этом Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сказал во время встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, сообщается на официальном сайте МИДа.

Нацбанк продлил валютные ограничения еще на три месяца

Об этом говорится в постановлении Нацбанка №863 от 4 декабря, сообщает пресс-служба НБУ.