26.10.2015 102 Views

Яценюк рассказал об американском бизнесе в Украине

Яценюк рассказал об американском бизнесе в Украине

Об этом он сказал на брифинге в Кабинете министров, сообщает Укринформ.

«Бизнес приехал в Украину, кто представляет американский бизнес? В первую очередь, я бы начал с того, что приехало руководство Citіbank. Citіbank – это элемент реального привлечения американских инвестиций в украинскую экономику, ведь там, где он есть, там американский бизнес намного быстрее заходит инвестировать», – отметил глава украинского правительства.

По его словам, в дорожной карте с Citіbank было согласовано проведение конференции по привлечению инвестиций в Украину и по тому, что кредитно-гарантийные учреждения стран большой двадцатки проведут с нами встречу по поводу увеличения объема инвестиций в украинскую экономику.

Премьер добавил, что в Украину также прибыли представители компаний Cargill и DuPont, которые связаны с развитием аграрного сектора, кроме того, присутствуют представители NCH Capital Inc. – венчурного фонда, который вкладывает средства в украинскую экономику и в дальнейшем будет вкладывать, если необходимо дальше проводить реформы.

You might also like

Под санкции Вашингтона против КНДР попал россиянин

Санкции введены против Игоря Мичурина, который по данным Минфина США, связан с компанией Korea Tangun Trading Corporation.   Вашингтон ввел санкции против граждан России, КНДР и Китая в связи с

Оппозиция Венесуэлы заявила о госперевороте

Венесуэльская оппозиция заявила о госперевороте после того, как Мадуро решил созвать учредительное собрание. Оппозиция Венесуэлы взывает к международному сообществу на фоне «государственного переворота» со стороны президента Николаса Мадуро. Об этом сообщил один из лидеров

Падение ВВП замедлилось до 1,2%

Как сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины со ссылкой на оперативные данные, по сравнению с предыдущим, третьим кварталом, в четвертом квартале ВВП с учетом сезонного фактора вырос на 1,5%.