27.10.2015 133 Views

Насиров согласился на массовые увольнения в ГФС

Насиров согласился на массовые увольнения в ГФС

Об этом заявил глава ГФС Роман Насиров, сообщается на официальном сайте ведомства.

«На выполнение поручения премьер-министра и в соответствии с протоколом заседания Кабинета министров Украины №116 от 21 октября 2015 года сегодня (26 октября – ред.) будет завершено увольнение должностных лиц высшего руководящего состава Государственной фискальной службы и руководства территориальных органов, на которых распространяются запреты, предусмотренные Законом Украины «Об очищении власти». Речь идет о 42% высшего руководящего состава ГФС и 15% руководителей территориальных органов», – сказано в сообщении.

Отмечается, что это уже третья волна увольнений в ГФС в рамках выполнения закона об очищении власти. На данный момент уже уволены по люстрации 295 должностных лиц службы.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что все сотрудники ГФС, которые попадают под закон о люстрации, должны быть уволены.

Читайте также:  СМИ: В США могут ограничить перемещение дипломатов из России

You might also like

Госбюджет-2016 исполнен с дефицитом 70,1 млрд гривен

Ведомство напоминает, что предельный размер дефицита в законе о госбюджете был установлен на уровне 83,69 млрд грн, в том числе общего фонда – 68,89 млрд грн. Читайте также:  СМИ: В

Российский Ту-154 упал в Черное море

Об этом сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. Читайте также:  Проект налоговой реформы вносится в Раду

В Израиле умер автор одного из лучших стихотворений о войне

Ион Деген скончался на 92-м году жизни. В Израиле на 92-м году жизни умер поэт и писатель Ион Деген. Об этом сообщил глава Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России