27.10.2015 97 Views

Насиров согласился на массовые увольнения в ГФС

Насиров согласился на массовые увольнения в ГФС

Об этом заявил глава ГФС Роман Насиров, сообщается на официальном сайте ведомства.

«На выполнение поручения премьер-министра и в соответствии с протоколом заседания Кабинета министров Украины №116 от 21 октября 2015 года сегодня (26 октября – ред.) будет завершено увольнение должностных лиц высшего руководящего состава Государственной фискальной службы и руководства территориальных органов, на которых распространяются запреты, предусмотренные Законом Украины «Об очищении власти». Речь идет о 42% высшего руководящего состава ГФС и 15% руководителей территориальных органов», – сказано в сообщении.

Отмечается, что это уже третья волна увольнений в ГФС в рамках выполнения закона об очищении власти. На данный момент уже уволены по люстрации 295 должностных лиц службы.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что все сотрудники ГФС, которые попадают под закон о люстрации, должны быть уволены.

You might also like

Платежный баланс сведен с профицитом впервые за 5 лет

Как сообщает Нацбанк у себя в Facebook, до этого последний раз платежный баланс был сведен в «плюс» в 2010 году.

Власти Кубы назвали «враждебной» риторику Трампа

Кубинские власти заявили, что хотят продолжать уважительный диалог с США. Власти Кубы отреагировали на решение президента США Дональда Трампа отменить шаги администрации Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой, передает

Украинцы считают, что число нардепов надо сократить до 100 человек

Из текста петиции следует, что сокращение количества народных депутатов необходимо для экономии бюджетных средств государства.