27.10.2015 113 Views

Минфин открыл доступ к информации об использовании госсредств

Минфин открыл доступ к информации об использовании госсредств

Об этом сообщается на веб-сайте ведомства.

«Вышеуказанная информация по закону «Об открытости использовании публичных средств» должна быть опубликована не позднее 4 ноября текущего года. Это, в свою очередь, даст возможность анализировать показатели областных и местных бюджетов в разрезе использования бюджетных программ», – отмечает Минфин.

Согласно сообщению, следующий модуль, который министерство планирует открыть на портале «Е-дата», касается раскрытия информации государственными предприятиями и предприятиями с госдолей.

Министерство отмечает, что запуск первого модуля портала в сентябре позволяет отслеживать платежи через государственную казначейскую службу, которые составляют около 1 млн транзаций в сутки, в режиме реального времени.

Читайте также:  Украина проведет бизнес-форумы в Норвегии и Франции

You might also like

Иран требует $245 миллионов компенсации от США

В Ирано-иракской войне Вашингтон оказывал помощь Багдаду и иранский суд признал Штаты ответчиком перед жертвами химатак. Суд в Иране потребовал от Вашингтона выплатить компенсацию в 245 миллионов долларов пострадавшим от химических атаках,

В Уникомбанк ввели временную администрацию

Об этом сообщается на сайте фонда. Читайте также:  В США полицейские застрелили студента

Берлин хочет внести Турцию в список опасных для чиновников стран

Список стран, посещение которых связано с особым риском для носителей гостайны, будет изменен. Правительство Германии может внести Турцию в список стран, посещение которых связано с риском для немецких чиновников. Этот