27.10.2015 94 Views

В Минске представят концепцию закона о выборах на Донбассе

В Минске представят концепцию закона о выборах на Донбассе

«Сегодня в Минске наши представители презентуют концепцию избирательного законодательства и тех изменений, которые мы договорились на встрече в «нормандском формате» совместно разработать», – сказал он на совместном с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом брифинге во вторник в Киеве.

Кроме того, Порошенко заявляет о необходимости продолжения санкций против России в случае неимплементации минских соглашений.

«Недопуск наблюдателей ОБСЕ, как к неконтролируемому участку украинско-российской границы, так и к местам хранения оружия, недопуск или высылка представителей международных авторитетных организаций, включая «Врачей без границ», представителей ООН, препятствование деятельности представителям Международного комитета Красного Креста, неосвобождение украинских заложников, которые незаконно содержатся как на оккупированных территориях, так и в Российской Федерации, создает серьезную угрозу имплементации минских процессов», — сказал он на совместном с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом брифинге во вторник в Киеве.

«И в этой связи мы детально обсудили и проинформировали наших латвийских партнеров, европейских партнеров с тем, что в условиях дальнейшей неимплементации, реализации минских договоренностей возникает необходимость в продолжении санкций, которые были введены Европейским Союзом, другими нашими странами-партерами», — подчеркнул П.Порошенко.

You might also like

В России возбудили три дела на бойцов ВСУ

Военные якобы обстреляли жителей Донбасса 18, 20 и 21 мая. Следственный комитет России возбудил три дела по фактам артиллерийских обстрелов гражданского населения на украинском Донбассе. Официальный представитель ведомства Светлана Петренко

Суд разрешил экс-командиру «Беркута» не носить электронный браслет

Об этом сообщила адвокат потерпевших Евгения Закревская.

«Миграционный указ» Трампа заблокирован на неопределенный срок

Мотивировка судебного решения практически не изменилась с момента, когда действие указа было приостановлено в первый раз. Федеральный суд на Гавайях, заблокировавший указ президента Дональда Трампа о запрете на въезд в