27.10.2015 98 Views

Shell вышла из проекта по разработке Юзовской площади

Shell вышла из проекта по разработке Юзовской площади

«Shell вышла из этого проекта…Еще полгода назад Shell сообщила, что ей эти работы не интересны. Там была долгая процедура выхода из соглашения из-за форс-мажора», – сообщил он.

В.Демчишин добавил, что в настоящее время ООО «Надра Юзовская» объявило о проведении конкурса для привлечения нового инвестора в проект.

Министр пояснил, что это ООО за время работы с Shell аккумулировало некоторые активы, и поэтому сейчас ликвидировать его нецелесообразно, однако к вопросу вернутся по итогам нового конкурса.

«Этот конкурс будет коротким. Если до конца года новый инвестор не будет привлечен, то «Надра Юзовская» будет ликвидировано», – сказал В.Демчишин.

You might also like

Украинцы отмечают юбилей принятия Конституции

Конституционный процесс в стенах Верховной Рады начался 20 марта 1996 года, когда на специальном заседании парламента рассматривался проект Конституции.

Трамп официально стал новым президентом США

Прямую трансляцию события на YouTube ведет комитет, занимающийся инаугурацией 45-го президента США.

НБУ признал неплатежеспособным еще один банк

«В связи с этим уставный капитал Инвестбанка на 15 декабря 2016 не отвечал требованиям законодательства относительно минимального размера уставного капитала в 120 млн грн, который банки обязаны были обеспечить до