27.10.2015 117 Views

Агрохолдинг Бахматюка завершил реструктуризацию евробондов

Агрохолдинг Бахматюка завершил реструктуризацию евробондов

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в компании во вторник.

По данным компании, соответствующее заседание суда состоялось 26 октября. Держатели 89,2% ценных бумаг решили присоединиться к соглашению о неотчуждении ценных бумаг, которое подразумевает одобрение сделки по реструктуризации.

Как сообщалось, «Аванград» 17 сентября этого года обратился к держателям еврооблигаций на $200 млн с погашением с погашением 29 октября 2015 года с просьбой одобрить отсрочку погашения ценных бумаг на три года – до 2018 года.

Кроме того, реструктуризация предполагает, что значительная часть процентного дохода по евробондам будет выплачиваться по схеме payment in kind (облигациями – ИФ). В частности, первый купон 29 октября будет выплачен деньгами на 40% ($4 млн), в 2016 году деньгами будет выплачиваться 25% купона, в 2017 – 50%. Первый купонный платеж 2018 года будет на 75% деньгами, а последний – полностью деньгами.

Читайте также:  Порошенко: компромисс по механизму приостановки «безвиза» найден

You might also like

Теракт в Барселоне: задержаны подозреваемые

В фургоне, сбившем пешеходов, обнаружили паспорт подданного Испании. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении теракта в Барселоне, сообщает местное государственное телевидение. Подробностей о задержании пока не приводится. Согласно официальным данным,

Особняк Порошенко с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

Видеозапись у себя в Facebook выложил народный депутат, член Комитета ВРУ по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игорь Луценко. Читайте также:  Глава внешней разведки построил особняк под Киевом (ВИДЕО)

«Нафтогаз» и ЕБРР подписали кредитное соглашение

По ее данным, кредитное соглашение было подписано 23 октября в Берлине председателем правления «Нафтогаза» Андреем Коболевым и управляющим директором ЕБРР по энергетическим и природным ресурсам Рикардо Пулити. Читайте также:  ИГИЛ