27.10.2015 98 Views

В Минске договорились об освобождении заложников

В Минске договорились об освобождении заложников

«Короткие итоги гуманитарной подгруппы. Президент держит на личном контроле вопрос освобождения заложников. Сегодня процесс разблокирован и до конца недели – ура – мы проведем операцию по освобождению около 10 украинских героев. Договоренности достигнуты благодаря тяжелым переговорам в Минске нашей подгруппы в сотрудничестве с межведомственным центром при СБУ», – написала И.Геращенко на странице в Фейсбуке во вторник.

Она также, сообщила, что ОБСЕ положительно восприняло информацию об открытии пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.

«Это очень важно для простых людей. Другие группы тоже хорошо поработали сегодня, имеем конкретные результаты», – отметила она.

You might also like

НБУ хочет отменить 2% сбор в Пенсионный фонд при обмене валюты

Об этом сообщил директор департамента открытых рынков НБУ Сергея Пономаренко, говорится в сообщении регулятора в Facebook.

Сеть магазинов «Буква» обвинили в неуплате 3 млн гривен налогов

Об этом сообщает ГФС на запрос Радио Свобода.

В Зимбабве столкнулись тягач и автобус: погибли 30 человек

После столкновения автобус загорелся. Как минимум 30 человек погибли при столкновении пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Зимбабве, сообщает издание The Herald. Всего в автобусе, принадлежащем компании из ЮАР, находились