27.10.2015 123 Views

На выборах мэра Запорожья лидирует представитель Запорожстали

На выборах мэра Запорожья лидирует представитель Запорожстали

Как заявил официальный представитель партии «Оппозиционный блок» в запорожской областной избирательной комиссии Егор Семенков, на данный момент пока не ясно кто станет соперником Буряка во втором туре.

«Нас очень удивляет тот факт, что один из руководителей центрального штаба Блока Петра Порошенко «Солидарность» Сергей Березенко заявил о том, что на выборах в Запорожье БПП набрал 15% по городу, а их кандидат Фролов – 16%. В результате параллельного подсчета, который проводил штаб Оппозиционного блока, мы имеем другие данные, основанные на оригиналах протоколов с «мокрыми» печатями, – отметил Егор Семенков. – По результатам 94,94% обработанных протоколов по голосованию на пост мэра, Владимир Буряк набирает 31,95%, Николай Фролов – 12,87% , Ярослав Гришин – 12,37%, Александр Син – 9,24%, Сергей Кальцев, – 8,69%, Александр Старух – 6,22%».

«При чем у нас еще очень большие вопросы есть по поводу второго места, так как на протяжении всего параллельного 1%, а вчера ближе к вечеру ситуация стала резко меняться. Но это уже вопрос штаба непосредственно Гришина – как им защитить свой результат на выборах», – добавил Семенков.

Что касается голосования за кандидатов в депутаты Запорожского городского совета, то здесь, как и по выборам в областной совет лидирует Оппозиционный блок.

You might also like

Соратник Азарова теряет свой бизнес в Украине

Как сообщают Украинские новости, столичный бизнес-центр с автосалоном Suzuki по ул.

Во Флориде столкнулись два самолета, есть жертвы

Самолеты выполняли совместные полеты. В американском штате Флорида в небе неподалеку от города Эджуотер столкнулись два легкомоторных самолета, сообщает портал Florida Today. В результате авиакатастрофы оба пилота погибли. По словам

СМИ: Канадский снайпер убил боевика ИГИЛ с рекордного расстояния

Боец использовал винтовку McMillan TAC-50. Снайпер канадских сил специального назначения в Ираке установил новый мировой рекорд, застрелив боевика Исламского государства с расстояния 3 тысячи 450 метров, сообщает Globe and Mail