27.10.2015 96 Views

ГРУ РФ уже внедряет своих сотрудников в СММ ОБСЕ

ГРУ РФ уже внедряет своих сотрудников в СММ ОБСЕ

В сюжете сообщается, что журналист ТСН стал свидетелем, как один из наблюдателей в свободное от патрулирования время проводил агитацию за «русский мир» среди горожан в Луганской области.

В сюжете упоминается, что за время работы в составе СММ этот наблюдатель стал звездой среди северодонецких ресторанов, так как неоднократно был замечен в нетрезвом виде и спаивал других наблюдателей миссии.

«Впоследствии оказалось, что человек не только член миссии, но и спецназовец Главного разведуправления РФ. Однако сначала на камеру он признавался в любви к Украине. А уже позже угрожал журналистам за съемку», — говорится в сюжете.

Как сообщается, вскоре после инцидента руководство СММ уволило этого наблюдателя «за то, что представитель известной организации в центре города бродил «под мухой».

You might also like

Огонь и ярость на КНДР. Сенсационная угроза Трампа

Леденящий душу язык, навевающий ужас обмена ядерными ударами, пишут СМИ о словесной перепалке Вашингтона с Пхеньяном. Президент США Дональд Трамп пригрозил Северной Кореей «огнем и яростью», если Пхеньян не прекратит

Количество жертв крушения катера «Иволга» возросло до 17 человек

Как сообщили в Белгород-Днестровском райотделе Главного управления МВД области, тело еще одного погибшего было обнаружено сегодня утром в районе поселка Затока.

Лесные пожары в Португалии: количество жертв резко выросло

Целый ряд деревень отрезан огнем от окружающего мира. В Португалии в результате сильных лесных пожаров в округе Педрогау Гранде в центральной части страны погибли не менее 39 человек. Большинство людей