28.10.2015 133 Views

В зоне АТО отводят артиллерию калибром до 100 мм

В зоне АТО отводят артиллерию калибром до 100 мм

«На Артемовском направлении в Попаснянском районе на Луганщине в рамках второго этапа сегодня пройдет отвод артиллерии калибром до 100 мм. За процессом наблюдают мониторинг-офицеры ОБСЕ. Приглашены представители СМИ», – сообщил Ткачук на официальном сайте в среду.

Он отмечает, что с 7:00 27 октября до 7:00 28 октября 2015 года на Луганском и Артемовском направлениях соблюдал режим прекращения огня. Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают работы по восстановлению магистральных электросетей на направлении Крымское – Новотошковка.

«На Луганщине ежедневно продолжается разминирование местности. Сегодня саперы подразделений ВСУ работают в районе Станицы Луганской и Крымского. На полигонах продолжаются интенсивные учения. Военнослужащие ВСУ улучшают навыки стрельбы из вооружения БМП и стрелкового оружия», – сообщил Ткачук.

Также он напомнил, что вчера в Станице Луганской открылся первый официальный пеший переход через линию разграничения в Луганской области.

Читайте также:  В Сватово взрывы на военных складах. Есть погибшие

You might also like

Принятие нового Налогового кодекса откладывается до 2016 года

«Была согласована возможность корректирования действующего Налогового кодекса, чтобы сбалансировать бюджет на следующий год», – заявил Гройсман, рассказывая об итогах консультаций руководителей фракций и групп в четверг в Киеве. Читайте также: 

Украинцев просят пока не ездить в Македонию

Особенно рекомендуют не ехать в центральную часть Скопье. Украинцам рекомендуют воздержаться от поездок в Скопье из-за протестов. Об говорится в сообщении консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter в

В Швеции на территории полицейского участка прогремел взрыв

Пострадавших нет, причина взрыва выясняется. На юге Швеции в городе Хельсингборг на территории полицейского участка прогремел взрыв. Как сообщает Reuters ссылаясь на местные власти, взрыв прогремел ночью в среду, 18