28.10.2015 112 Views

В зоне АТО отводят артиллерию калибром до 100 мм

В зоне АТО отводят артиллерию калибром до 100 мм

«На Артемовском направлении в Попаснянском районе на Луганщине в рамках второго этапа сегодня пройдет отвод артиллерии калибром до 100 мм. За процессом наблюдают мониторинг-офицеры ОБСЕ. Приглашены представители СМИ», – сообщил Ткачук на официальном сайте в среду.

Он отмечает, что с 7:00 27 октября до 7:00 28 октября 2015 года на Луганском и Артемовском направлениях соблюдал режим прекращения огня. Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают работы по восстановлению магистральных электросетей на направлении Крымское – Новотошковка.

«На Луганщине ежедневно продолжается разминирование местности. Сегодня саперы подразделений ВСУ работают в районе Станицы Луганской и Крымского. На полигонах продолжаются интенсивные учения. Военнослужащие ВСУ улучшают навыки стрельбы из вооружения БМП и стрелкового оружия», – сообщил Ткачук.

Также он напомнил, что вчера в Станице Луганской открылся первый официальный пеший переход через линию разграничения в Луганской области.

You might also like

Главы МИД «Нормандской четверки» встретятся 6 ноября

«Рабочая группа по безопасности продолжила обсуждение проблем, связанных с разминированием и деэскалацией в районе Широкино (близ Мариуполя).

Apple приобрела британский стартап VocalIQ

Об этом Financial Times рассказал источник, знакомый с условиями сделки.

СМИ показали внучку Владимира Путина

Девочка является ребенком старшей дочери российского президента Марии Фаассен. Российские журналисты опубликовали видеозапись, на которой якобы запечатлена внучка президента России Владимира Путина. На публикацию Центра управления расследованиями обратил внимание телеканал