28.10.2015 92 Views

Акции Twitter обвалились на 13% на фоне плохой отчетности

Акции Twitter обвалились на 13% на фоне плохой отчетности

Согласно отчетности, Twitter показал рост числа пользователей на 1,3% – до 320 млн. Большая часть прироста пришлась на зарубежье, в то время как в США соцсеть почти не приобрела новых пользователей в США, где, как правило, Twitter берет более высокую плату за размещение рекламы, чем в других странах мира.

В 3-м квартале выручка Twitter выросла на 58% – до $569,2 млн, в то же время в целом темпы роста доходов компании снижаются пятый период подряд. В настоящее время база рекламодателей Twitter насчитывает более 100 тыс. компаний.

Как ожидается, в 4-м квартале выручка Twitter составит $695-710 млн. Это ниже ожиданий аналитиков Thomson Reuters, прогнозирующих $739 млн, отмечает издание.

5 октября сооснователь Twitter Дорси был назначен CEO компании. С июля 2015 года он занимал пост временного гендиректора

You might also like

НБУ: украинские банки могут выйти на прибыль в 2017 году

«В 2016 году зафиксирован исторически высокий убыток банковского сектора – 159 млрд грн, что обусловлено резервированием кредитного портфеля ПриватБанка в конце года.

На параде в Лондоне пять гвардейцев упали в обморок

Один из потерявших сознание королевских гвардейцев был запечатлен на видео. Во время традиционного парада в Лондоне, приуроченного ко дню рождения королевы Елизаветы II, пять гвардейцев потеряли сознание, передает Sky News. Отмечается, что на

Суд рассмотрит апелляцию «Газпрома» на штраф АМКУ

Об этом Українським Новинам сообщили в информационной справке суда.