28.10.2015 93 Views

Чиновников Минздрава обвинили в миллионных растратах

Чиновников Минздрава обвинили в миллионных растратах

Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

«Чиновники систематически закупали для нужд предприятия товары, работы и услуги по завышенным ценам», – говорится в сообщении.

В частности, уточнили в СБУ, представители руководства ГП при строительстве офисного помещения безосновательно перечислили подрядчикам 3,2 млн грн, непредвиденных сметой. Кроме того, установлено, что в 2013 году эти чиновники арендовали у частного предприятия 5,5 тыс. м² нежилых помещений.

«Из-за существенного завышения стоимости аренды госпредприятию был нанесен ущерб на более чем 4,6 млн грн», – сказано в сообщении.

You might also like

ГПУ предотвратила незаконное освобождение Колобова

Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры.

Израиль нанес ответные удары по сектору Газа

Палестинская сторона сообщает о трех пострадавших. ВВС Израиля ответили на выпущенную ранее из сектора Газа ракету ударами по объектам движения ХАМАС, передает Times of Israel. Напомним, ранее с территории сектора Газа в сторону

В США авто влетело в толпу протестующих

Сообщается, что наезд сделал националист. В городе Шарлотсвилл (штат Вирджиния) где проходят протесты против националистов, неизвестный на автомобиле совершил наезд на манифестантов. Об этом сообщает Washington Examiner. По данным издания,