28.10.2015 125 Views

ОБСЕ зафиксировала, как боевики вывозят уголь в РФ

ОБСЕ зафиксировала, как боевики вывозят уголь в РФ

Об этом говорится в еженедельном отчете ОБСЕ, передают Украинские новости.

«В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать грузовики, пересекающие границу в обоих направлениях, в том числе… самосвалы, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП «Гуково», – сказано в нем.

Сообщается, что в то время как большинство грузовиков, которые пересекали границу за отчетный период, зарегистрированы в Луганской области, наблюдатели часто видели грузовики, зарегистрированные в Донецкой и Харьковской, а иногда и в Запорожской областях.

Также среди пересекавших границу наблюдались грузовики, которые зарегистрированные в России и Беларуси.

You might also like

Поступления в местные бюджеты с начала года выросли на 41%

Как сообщается на сайте Министерства финансов, поступления за 9 месяцев составили 96,4% годового объема поступлений, утвержденного местными советами.

В Стокгольме произошла стрельба: есть жертвы

Ранены были два человека, один из которых скончался. На юге Стокгольма неизвестный открыл огонь и ранил двух человек. Как сообщает издание Svenska Dagbladet, полиция получила сообщения очевидцев о стрельбе в районе

Умер инициатор объединения Германии Гельмут Коль

Бывшего немецкого канцлера также называют одним из отцов ЕС в его нынешнем виде и общеевропейской валюты евро. Бывший немецкий канцлер Гельмут Коль, который является одним из инициаторов воссоединения Германии, умер