29.10.2015 88 Views

В еврозоне улучшился деловой климат

В еврозоне улучшился деловой климат

Барометр деловых настроений повысился на 0,3 пункта до 105,9 пункта, сообщило европейское статистическое ведомство Eurostat, передает Deutsche Welle.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, ожидали, наоборот, снижения барометра до 105,2 пункта.

Деловой климат улучшился в промышленности, розничной торговле и строительстве, однако ухудшился в сфере услуг и у потребителей. Барометр весьма по-разному проявился в крупных странах еврозоны. Крупнейший скачок вперед сделала Франция, за ней следует Италия. В то же время деловые настроения в Германии и Испании ухудшились.

You might also like

РФ предлагает считать ненормальными страны, где прошел переворот

«Мы хотим обсудить со всеми странами – членами (СБ ООН) возможность принятия декларации, которая четко подтвердила бы принцип невмешательства во внутренние дела государства и принцип, действующий в Латинской Америке и

ЦИК рекомендует провести выборы в Мариуполе 15 ноября

За соответствующее решение на заседании в понедельник вечером проголосовали 11 членов ЦИК, двое воздержались, сообщает Укринформ.

В Сочи освятили круизный лайнер перед отправкой в Крым

Священники окропили святой водой все помещения корабля Князь Владимир, не забыв и о камбузе. Сегодня в Сочи состоялась церемония освящения круизного лайнера Князь Владимир, который вскоре начнет совершать рейсы в