30.10.2015 181 Views

Топ-налоговики застроили особняками окрестности Киева

Топ-налоговики застроили особняками окрестности Киева

Об этом говорится в сюжете «Наших грошей».

В частности, бывший заместитель начальника налоговой милиции Миндоходов Анатолий Яковинец владеет 7 сотками земли и домом в 500 кв. м в Петропавловской Борщаговке в пригороде Киева. Они якобы достались Яковинцю в подарок в 2010 году. Декларацию за один год он не обнародовал, уверяет издание.

Там же на улице Закарпатской достраивает особняк еще один экс-налоговик Сергей Солодченко.

«Он несколько месяцев возглавлял следственное управление финансовых расследований Миндоходов Луганской области, а в июле прошлого года, после оккупации Луганска российскими террористами, стал первым заместителем начальника главного следственного управления ГФС Украины и оперативно начал строить дом после переезда в столицу. В июне 2014, как раз до назначения в Киев, Солодченко получил в подарок два земельных участка общей площадью 16 соток и дом на 386 кв. м. В декларации за прошлый год эта недвижимость указана, как и еще два земельных участка и садовый дом. Общий доход Солодченко за 2014 год составил 1,7 млн грн, из которых 1,49 млн – подарки, призы и выигрыши», – пишет издание.

Читайте также:  В Египте прогремели взрывы возле коптского храма

You might also like

Падение ВВП замедлилось до 1,2%

Как сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины со ссылкой на оперативные данные, по сравнению с предыдущим, третьим кварталом, в четвертом квартале ВВП с учетом сезонного фактора вырос на 1,5%.

Москва бомбит Сирию ради контроля над нефтяными регионами – СМИ

Целью РФ якобы есть город Дейр эз-Зор. Россия бомбит Сирию, нацеливаясь взять под контроль богатые нефтью территории. Такое заявление изданию Frankfurter Rundschau сделал директор Центра анализа ближневосточных конфликтов Института США и Канады

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

«За прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один военнослужащий не был ранен, никто не погиб», – сказал Лысенко. Читайте также:  Самолеты НАТО над Балтикой за неделю сопроводили 21 российский самолет