30.10.2015 120 Views

Полторак рассказал о причинах пожара на арсенале в Сватово

Полторак рассказал о причинах пожара на арсенале в Сватово

«Причины и обстоятельства инцидента уточняются. По предварительной информации, инцидент произошел в результате действий противника, который ставил перед собой цель дестабилизацию обстановки в регионе», – заявил министр на заседании Совета реформ в пятницу в Киеве.

Полторак отметил, что для расследования обстоятельств создана специальная комиссия, в которую вошли заместители министра, заместители начальника Генштаба ВСУ, эксперты. «Они уже приступили к работе. Результаты расследования мы обязательно обнародуем», – подчеркнул министр.

Он также отметил, что по имеющимся в его распоряжении данным в результате пожара 4 военнослужащих получили ранения, один военнослужащий погиб, также погибло гражданское лицо – местная жительница.

Полторак отметил, что пожар уже локализован. Как сообщил министр обороны, для разминирования города от неразорвавшихся боеприпасов создано 20 групп саперов общей численностью 100 человек.

You might also like

США допускают военную операцию в Венесуэле

Американский лидер заявил, что Вашингтон рассматривает возможность проведения военной операции в Венесуэле. Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона есть варианты урегулирования ситуации в Венесуэле, в том числе военный,

Яценюк просит Гройсмана выделить 3 часа для отчета правительства

Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров.

Двое военных подорвались на растяжках в зоне АТО

«Вчера двое украинских военнослужащих получили ранения в результате подрыва на растяжках, при выполнении задач.