30.10.2015 104 Views

День в зоне АТО прошел без нарушений Минских соглашений

День в зоне АТО прошел без нарушений Минских соглашений

«День в зоне проведения АТО прошел без нарушений Минских договоренностей. (…) Сегодня по всей линии разграничения завершен отвод артиллерии калибром менее 100 мм», – говорится в сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке.

Что касается г.Сватово (Луганская обл.), то там представители ГСЧС и военные саперы продолжают устранять последствия возникшего накануне пожара. «Работают пожарные танки. Взрывы, которые слышат местные жители неподалеку, – это результат работы саперов, которые обнаруживают неразорвавшиеся боеприпасы, и уничтожают их на полигоне неподалеку», – подчеркивается в сообщении.

Кроме того, военнослужащие оказывали помощь в транспортировке и сопровождении строительных материалов для школы в г.Зайцево. Восстановительные работы начнутся завтра.

You might also like

Реальные доходы украинцев упали на 34%

Об этом сообщила Государственная служба статистики во вторник.

На буксирном теплоходе в Киевской области произошел взрыв

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС, информация о взрыве поступила в Службе спасения в 11.

Россия нанесла ракетный удар по боевикам ИГИЛ

Запуск шести ракет Калибр назвали «массированным ударом». Два российских фрегата и подводная лодка ударили крылатыми ракетами Калибр из акватории Средиземного моря по позициям террористической группировки Исламское государство. Об этом сообщает