30.10.2015 99 Views

Пожар на складе боеприпасов вблизи Сватово ликвидирован

Пожар на складе боеприпасов вблизи Сватово ликвидирован

«По информации штаба, который продолжает работать в Сватово, по состоянию на 18. 00 пожар на арсенале удалось потушить окончательно, взрывы не слышны. В то же время, ликвидирован пожар на расположенном рядом складе минеральных удобрений «Агрохим». Предпринимаются полноформатные меры по ликвидации последствий», — говорится в сообщении ОВГА.

Пресс-служба Госслужбы Украины по ЧС информирует, что по состоянию на 19.00 в г.Сватово полностью восстановлено водоснабжение и на 60% — энергоснабжение.

Пиротехнические группы ГСЧС обследовали и полностью очистили 7 секторов (№№ 1, 2, 3, 6, 9, 13, 14), там обнаружены и оезврежены снаряды. Обследование 8 секторов (№№ 4, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 15) продолжится 31 октября.

Оперативный штаб получил 87 заявок по выявлению взрывоопасных предметов, 33 уже отработано.

You might also like

Жертвами взрывов в Египте стали 43 человека

Военных привлекли к защите инфраструктуры В результате воскресных взрывов в церквях Египта в городах Александрия и Танта погибли 43 человека, более 100 получили травмы. В стране объявлен трехдневный траур, сообщает

В Швеции полицейских забросали «коктейлями Молотова»

В Гетеборге молодые люди устроили погромы. Несколько десятков молодых людей в масках вечером в субботу устроили беспорядки в районе Хаммаркуллен, расположенном на окраине шведского города Гетеборг. Сотрудников шведской полиции участники

В Киевсовет проходят 5 партий

Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Анатолий Сульдин, передают Украинские новости.