31.10.2015 147 Views

В Сватово повреждены более сотни крыш частных домов

В Сватово повреждены более сотни крыш частных домов

«Общая картина удручающая: масса зданий с поврежденными окнами и крышами. В том числе – две школы, детский сад, школа искусств, пенсионный фонд, горсовет, гимназия, центр развития детей, школа-интернат, две аптеки, здание ДОСААФ», – написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Фейсбук.

Он также отметил, что в частном секторе повреждены крыши 118 и окна 169 домов. Четыре частных дома практически полностью уничтожены.

«Нуждаемся в пленке для заделывания оконных проемов, рубероиде, шифере и окнах», – подчеркнул Г.Тука.

В городе развернуты три большие палатки МЧС с обогревом, питанием и чаем. Работают бригады медиков. Как сообщалось, Г.Тука подписал распоряжение о выделении 10 млн грн для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Сватово.

Читайте также:  Северная Корея пригрозила США "величайшей болью"

You might also like

Купить комоды любых размеров и форм в StylBest

Как получить удобное место для хранения домашних вещей при условии, что громоздкие шкафы вам не подходят? Читайте также:  Лавров: НАТО стремится воссоздать холодную войну

ЕС опубликовал постановление о продлении «крымских» санкций

«Совет не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и остается решительно настроен полностью реализовывать свою политику непризнания. Читайте также:  В Украине инфляция составила 43,3%

Международное следствие представило доклад о катастрофе МН17

В ходе расследования установлено, что воздушный борт был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса «Бук», который был доставлен на территорию Донбасса из Российской Федерации и после трагедии был увезен обратно. Читайте также: