31.10.2015 121 Views

В Сватово повреждены более сотни крыш частных домов

В Сватово повреждены более сотни крыш частных домов

«Общая картина удручающая: масса зданий с поврежденными окнами и крышами. В том числе – две школы, детский сад, школа искусств, пенсионный фонд, горсовет, гимназия, центр развития детей, школа-интернат, две аптеки, здание ДОСААФ», – написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Фейсбук.

Он также отметил, что в частном секторе повреждены крыши 118 и окна 169 домов. Четыре частных дома практически полностью уничтожены.

«Нуждаемся в пленке для заделывания оконных проемов, рубероиде, шифере и окнах», – подчеркнул Г.Тука.

В городе развернуты три большие палатки МЧС с обогревом, питанием и чаем. Работают бригады медиков. Как сообщалось, Г.Тука подписал распоряжение о выделении 10 млн грн для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Сватово.

You might also like

Порошенко наградил Кузьму Скрябина орденом

Такое решение принято главой государства в ответ на электронную петицию, в которой предлагалось присвоить Кузьменко звание народного артиста Украины.

Цена нефти Brent вновь снижается

Цена фьючерса на нефть Brent на декабрь на лондонской бирже ICE Futures к 18:15 МСК опустилась на $0,19 (0,38%) – до $49,54 за баррель.

Яценюк призвал Раду принять законы для безвизового режима с ЕС

«Я надеюсь, убежден и обращаюсь к членам парламента, чтобы завтра был проголосован весь пакет законов по поводу введения безвизового режима между Украиной и ЕС», – сказал Яценюк на заседании Кабинета