31.10.2015 104 Views

СБУ и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске спецоперацию

СБУ и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске спецоперацию

«В настоящее время я могу сказать только то, что Служба безопасности Украины и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске широкомасштабную спецоперацию», – сказала она агентству «Интерфакс-Украина» в субботу.

Е.Гитлянская сообщила, что о деталях спецоперации до ее завершения говорить не стоит. «Как только спецоперация закончится, мы предоставим более детальную информацию», – добавила она.

Кроме того, спикер СБУ не подтвердила и не опровергла информацию о задержании главы политсовета партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

В свою очередь помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко сообщил в эфире «112 канала», что эта спецоперация связана с «задержанием членов организованной преступной группировки». «Обращаю внимание: никакой политической подоплеки в этой спецоперации нет», – сказал он.

You might also like

США готовы ударить по «зонам РФ» в Сирии — СМИ

Коалиция будет наносить удары по «Исламскому государству» в любом месте Сирии, в том числе в зонах безопасности, пишет издание. Возглавляемая США коалиция будет наносить удары по «Исламскому государству» в любом

В РФ ловивший покемон в храме блогер признан виновным

Блогер получил 3,5 года условно. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал видеоблогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме, виновным в разжигании ненависти, оскорблении чувств верующих, а также незаконном обороте специальных технических