31.10.2015 112 Views

Количество жертв крушения катера «Иволга» увеличилось

Количество жертв крушения катера «Иволга» увеличилось

Как сообщил первый заместитель главы Одесской обладминистрации Владимир Жмак, утром было найдено тело еще одного пассажира.

«В кармане обнаружены документы, удостоверяющее личность погибшего. Таким образом, число найденных жертв трагедии достигло 18. Поиск продолжается», – сообщил Жмак.

В свою очередь пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области сообщила, что утром в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от граждан, что в воде у моста (недалеко от района крушения катера – ред.) обнаружены тела двух человек.

«В кармане одного из погибших было найдено удостоверение водителя. Установлено, что мужчина – еще один из пострадавших с затонувшего судна «Иволга», 49-летний житель Овидиопольского района», – сообщила пресс-служба.

You might also like

Кабмин вновь пытается навязать парламенту новую модель рынка газа

Это вторая попытка правительства навязать новые правила игры, после недавнего провала законопроекта – близнеца №3072.

В Южной Корее упал портовый кран, шестеро погибли

Еще 25 человек получили ранения. На судоверфи Samsung в городе Коджа как минимум шесть человек погибли после столкновения двух строительных кранов. Еще 25 человек получили ранения, сообщает AFP. После столкновения рухнула 32-тонная

Шотландии отказали в референдуме о независимости

Второй попытки Шотландии решили не давать. Правительство Британии ответило на заявление первого министра Шотландии Никола Старджен и решения парламента Шотландии о повторном референдуме про независимость, сообщает Reuters. В Лондоне заявили, что