31.10.2015 125 Views

В офисе «УКРОПа» нашли деньги, оружие и аппаратуру для прослушки

В офисе «УКРОПа» нашли деньги, оружие и аппаратуру для прослушки

Об этом сообщает 112. ua со ссылкой источники в ГПУ.

В центральном офисе партии «УКРОП» изъяли деньги в сумме более миллиона долларов, 5 автоматов Калашникова со сбитыми номерами, большое количество печатей субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных в Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях, а также оригинальную печать Управления коммунальной собственности Днепропетровского городского совета.

Источники также сообщили, что в главном офисе «УКРОПа» изъят дорогостоящий комплекс аппаратуры импортного производства, позволяющий осуществлять незаконное прослушивание в разных стандартах сотовой связи, такого комплекса нет даже у отечественных спецслужб.

Напомним, сегодня утром нардеп Борис Филатов сообщил об обысках в офисах партии «УКРОП». Он заявил, что утром 8 сотрудников «Альфы» в балаклавах и 2 следователя ГПУ взломали двери квартиры Корбана и заявили о его задержании.

You might also like

В Харькове задержали боевика ДНР, приехавшего на оздоровление

«Сотрудники СБУ установили местонахождение и задержали террориста в областном центре, куда он приехал для отдыха и реабилитации после ранения.

В РФ за взятку задержан министр экономразвития Улюкаев

Сама нашумевшая сделка, заявляет следствие, совершена на законных основаниях и предметом расследования не является, передает ТАСС.

ЕС на полгода продлит основные экономические санкции против РФ

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатические источники и чиновников.