02.11.2015 87 Views

Два украинских бойца погибли за последние сутки

Два украинских бойца погибли за последние сутки

«Вчера в лесу, расположенном между Авдеевкой и Донецкой объездной дорогой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров ВСУ», – рассказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

В то же время, по словам, спикера АП, за минувшие сутки на линии соприкосновения провокаций не зафиксировано. «В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Согласно информации Госпогранслужбы, вчера был зафиксирован полет одного вражеского беспилотника в районе Мариуполя», – рассказал Мотузяник.

You might also like

Гривна может укрепиться к праздникам

Об этом заявил первый заместитель министра финансов Игорь Уманский в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

Минобороны: РФ по-прежнему хочет захватить Украину

«Мы четко отслеживаем, что Российская Федерация усиливает свою группировку на границе с Украиной, они планируют дополнительно развернуть некоторые соединения военных частей на границе с Украиной.

В России открыли дело из-за нападения на Навального

Уголовное дело открыто по статье о побоях. Московская полиция возбудила уголовное дело в связи с нападением на оппозиционера Алексея Навального, в ходе которого его облили зеленкой, подтвердили Русской службе Би-би-си