02.11.2015 103 Views

«Укртелеком» закрывает переговорные пункты

«Укртелеком» закрывает переговорные пункты

Кроме того, прекращается предоставление услуг использования вычислительной техники и дополнительных разовых услуг, которые предоставляются в пунктах коллективного пользования и в центрах обслуживания абонентов.

Как сообщалось, в октябре 2013 года 100% акций компании UA Тelecominvest Limited, которой принадлежат 100% ООО «ЕСУ», в свою очередь, владеющего 92,79% акций «Укртелекома», приобрел холдинг «СКМ» украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Январь-сентябрь «Укртелеком» закончил с чистой прибылью 493 млн гривен.

You might also like

«Антонов» представил новый самолет Ан-132D (ВИДЕО)

Ан-132D разрабатывали по заказу Саудовской Аравии совместно с иностранными партнерами, такими как американская Honeywell, канадские CMC Electronics и Pratt & Whitney Canada.

Донецкую фильтровальную станцию обстреляли из миномета

В результате инцидента никто из сотрудников станции не пострадал, оборудование находится в работе. Пресс-центра штаба АТО сообщил в Facebook, что вечером 21 мая сепаратисты обстреляли Донецкую фильтровальную станцию из 120-мм

НБУ постепенно снимет ограничения на выплату дивидендов

«Сейчас мы думаем разрешить выплату дивидендов за 2014 год, после текущих за 2015-й, а затем и накопленных за предыдущие периоды», – сказала глава центробанка в интервью журналу «Новое время», опубликованном