02.11.2015 140 Views

Под Веной в ДТП попал автобус с украинцами

Под Веной в ДТП попал автобус с украинцами

«14 человек на борту получили травмы, некоторые серьезные, сообщил спикер пожарной службы Франц Респергер… По его словам, пострадавшие – украинские граждане. Трое из них – водительская команда, остальные одиннадцать – пассажиры, все совершеннолетние. Один человек исчез с места происшествия, в состоянии шока он ходил по шоссе», – говорится в сообщении.

В то же время, австрийский информационный портал orf.at со ссылкой на спикера Красного Креста г.Швехат Даниэлу Ангеттер сообщает, что из 14 человек, находившихся на борту автобуса, в ДТП пострадало 11, из них два – серьезно. Все они в настоящее время госпитализированы в больницы г.Вена и его пригородов – Мёдлинга и Бадена. «Один из пассажиров в течение длительного времени считался пропавшим без вести… Для его поиска был задействовал вертолет. Человек был найден, он бродила в состоянии шока по шоссе», – пишет издание. «Естественно, автобус пробил защитное ограждение на шоссе. И украинские граждане были травмированы силой этого удара, некоторые серьезно», – отметил Респергер.

Значительные повреждения получил и автобус.

«Вопрос, что привело к катастрофе, до сих пор открыт: предполагается, что либо водитель ехал слишком быстро по затяжной кривой, либо уснул за рулем», – пишет orf.at.

Читайте также:  США работают над "успокоением конфликта" в Ираке

You might also like

Французские танки прибыли в Эстонию

В Эстонии будут служить 300 французских военных. Сегодня в город Тапа в Эстонии прибыл эшелон с боевой техникой для французского контингента международного батальона НАТО. Как сообщает министерство обороны Эстонии, доставлено

Гонтарева считает преждевременной дальнейшую валютную либерализацию

«Глава НБУ подчеркнула, что для дальнейшей валютной либерализации необходимы как макроэкономические предпосылки, так и наличие других ограничений для непродуктивного оттока капитала через низконалоговые юрисдикции», – говорится в сообщении. Читайте также: 

В офисе лаборатории «Синэво» проходят обыски

Об этом у себя в Facebook написал коммерческий директор компании Николай Скавронский. Читайте также:  В Киеве чиновник требовал взятку в виде iPhone 6