02.11.2015 112 Views

Кабмин запретил перевозить по дорогам грузы свыше 40 тонн

Кабмин запретил перевозить по дорогам грузы свыше 40 тонн

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина в понедельник, 2 ноября.

На украинских дорогах запретили движение для транспортных средств фактической массой более 40 тонн, или более 11 тонн на ось (для контейнеровозов – свыше 46 тонн).

Постановлением также вводится ограничение на движение по автомобильным дорогам общего пользования местного значения для грузовиков фактической массой более 24 тонн (или более 7 тонн на ось).

В ближайшее время Укравтодор и Службы автомобильных дорог во всех областях Украины обнародуют информацию о новых ограничениях на официальных сайтах ведомств и установят соответствующие дорожные знаки.

You might also like

Соратник Азарова теряет свой бизнес в Украине

Как сообщают Украинские новости, столичный бизнес-центр с автосалоном Suzuki по ул.

Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек

Медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Количество пострадавших от урагана в Москве приблизилось к 140, пишет Lenta.ru. «На данный момент медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Это число неокончательное», – сообщили в

Президент Филиппин попросил у Путина оружие

Дутерте заявил, что приехал в Москву за помощью и поддержкой. Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, что его страна нуждается в современных образцах вооружения и