02.11.2015 155 Views

Рада требует от силовиков отчета о событиях в Днепропетровске

Рада требует от силовиков отчета о событиях в Днепропетровске

«Я хочу обратиться к генеральному прокурору, к руководителю СБУ, чтобы они проинформировали украинский парламент о том, какие события происходили в субботу в Днепропетровске, какая сейчас ситуация в этом вопросе, для того, чтобы народные депутаты … могли дать оценку всем тем событиям, о чем мы с вами проинформированы из СМИ», – сказал он на заседании согласительного совета в понедельник.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в заседании принимает участие руководитель миссии Европарламента по оценке потребностей Верховной Рады Пэт Кокс.

Как сообщалось, 31 октября в Днепропетровске силовики проводили широкомасштабную спецоперацию. Ее результатом, в частности, стало задержание экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, главы политсовета партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

ГПУ предъявила Геннадию Корбану подозрения в совершении преступлений по трем статьям.

Читайте также:  США отказались признавать независимость Иракского Курдистана

You might also like

Литва считает, что санкции против России надо сохранить

«По поводу санкций – пока нет оснований для смягчения или упразднения санкций в отношении России, поскольку мы все знаем, что аннексия Крыма продолжается, а Минские договоренности не выполнены до конца»,

Теракт в Барселоне: двое погибших

Пострадали 20 человек. По меньше мере два человека погибли при наезде микроавтобуса на пешеходов в центре Барселоны. как сообщает в четверг, 17 августа, The Telegraph, еще 20 человек пострадали. По

Прибыль «Укртатнафты» выросла почти в 4 раза

Об это говорится в квартальном отчете компании. Читайте также:  В Москве из-за непогоды не состоялся воздушный парад