02.11.2015 113 Views

Рада требует от силовиков отчета о событиях в Днепропетровске

Рада требует от силовиков отчета о событиях в Днепропетровске

«Я хочу обратиться к генеральному прокурору, к руководителю СБУ, чтобы они проинформировали украинский парламент о том, какие события происходили в субботу в Днепропетровске, какая сейчас ситуация в этом вопросе, для того, чтобы народные депутаты … могли дать оценку всем тем событиям, о чем мы с вами проинформированы из СМИ», – сказал он на заседании согласительного совета в понедельник.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в заседании принимает участие руководитель миссии Европарламента по оценке потребностей Верховной Рады Пэт Кокс.

Как сообщалось, 31 октября в Днепропетровске силовики проводили широкомасштабную спецоперацию. Ее результатом, в частности, стало задержание экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, главы политсовета партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

ГПУ предъявила Геннадию Корбану подозрения в совершении преступлений по трем статьям.

You might also like

Суд вынес Савченко обвинительный приговор

«Савченко Надежда Викторовна совершила убийство Корнелюка и Волошина группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды», -сказал председатель коллегии судей Леонид Степаненко.

Премьером Ирландии станет открытый гей

38-летний политик также станет первым главой страны, который имеет индийское происхождение. Лео Варадкар избран лидером крупнейшей партии Ирландии «Фине Гэл» и вскоре станет первым премьер-министром страны, открыто объявившим о своей

МАУ отчиталась о $12,5 млн операционной прибыли

Об этом говорится в сообщении МАУ, передают Украинские новости.