02.11.2015 87 Views

Средняя цена российской нефти снизилась почти в два раза

Средняя цена российской нефти снизилась почти в два раза

В январе-октябре 2014 года средняя цена была на уровне $103,04 за баррель, напомнил он. Таким образом, она снизилась в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В октябре 2015 года средняя цена нефти марки Urals составила $46,77 за баррель, отметил А.Сакович. Это в 1,8 раза ниже, чем в октябре 2014 года ($86,38 за баррель).

Средняя цена нефти Urals в январе-сентябре 2015 года сложилась в размере $54,41 за баррель, снизившись по сравнению с аналогичным периодом 2014 года в 1,9 раза.

Похожие новости

Пока лишь треть украинских дорог готовы к зиме

Как сообщила пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины ( «Укравтодор») со ссылкой на начальника управления эксплуатационного содержания дорог и безопасности движения Олега Федоренко, на сегодняшний день дорожные предприятия и организации

На химзаводе возле Мадрида прогремел взрыв

Пострадали как минимум пятеро. На заводе химической компании Requimsa недалеко от Мадрида прогремел взрыв и начался пожар. В результате пострадали минимум пять человек. Как пишет газета El Mundo, ЧП произошло в

Британский фонд Meyer Bergman намерен продать активы в Украине

«Управляющими директорами компании были приняты решения, в ближайшем будущем, избавиться от активов в Украине, в частности ТЦ «Аладдин».

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!