02.11.2015 106 Views

В РФ могут создать банк для полицейских

В РФ могут создать банк для полицейских

Об этом сказал член совета директоров будущей кредитной организации Родион Никулин, сообщает портал «Банки. ру».

Он отметил, что новая кредитная организация под названием «Международный полицейский банк» (сокращенно ООО «МПА-банк») призвана помочь сотрудникам полиции, их родственникам и близким, а также бывшим работникам внутренних органов.

По замыслу учредителей будущего банка, помощь полицейским будет оказываться в получении кредитов, в том числе ипотечных. «То есть полный пакет услуг сотрудникам внутренних органов… Банк социально направлен», – добавил Никулин.

По его словам, банк готовит все необходимые документы и проходит необходимые процедуры, чтобы получить соответствующую лицензию ЦБ России. Происходит сбор денег на уставный капитал, который должен составлять не менее 300 млн руб.

Читайте также:  Cамому тяжелому человеку в мире ушили желудок

You might also like

Россия запустила крылатые ракеты по Пальмире

Четыре ракеты были запущены по целям ИГИЛ, сообщают в минобороны страны. Целями ракет была тяжелая техника и скопления живой силы боевиков, переброшенных из Ракки, сказано в заявлении Минобороны России. «Из

Президент: Украина теряет ежедневно по $5 млн из-за войны

Об этом заявляет президент Петр Порошенко. Читайте также:  Японка рисует бойцов ВСУ в стиле манга

В Мексике произошло землетрясение, десятки жертв

По предварительным данным, более 40 человек погибли. На юго-востоке Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1, сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр.  Подземные толчки были зафиксированы 19 сентября в 21.14 по Киеву. Эпицентр находился