02.11.2015 76 Views

В РФ могут создать банк для полицейских

В РФ могут создать банк для полицейских

Об этом сказал член совета директоров будущей кредитной организации Родион Никулин, сообщает портал «Банки. ру».

Он отметил, что новая кредитная организация под названием «Международный полицейский банк» (сокращенно ООО «МПА-банк») призвана помочь сотрудникам полиции, их родственникам и близким, а также бывшим работникам внутренних органов.

По замыслу учредителей будущего банка, помощь полицейским будет оказываться в получении кредитов, в том числе ипотечных. «То есть полный пакет услуг сотрудникам внутренних органов… Банк социально направлен», – добавил Никулин.

По его словам, банк готовит все необходимые документы и проходит необходимые процедуры, чтобы получить соответствующую лицензию ЦБ России. Происходит сбор денег на уставный капитал, который должен составлять не менее 300 млн руб.

You might also like

В Австрии мужчина захватил банк

В здании могут находиться заложники. В австрийском городе Эрпфендорф вооруженный человек в пятницу, 12 мая, захватил отделение банка. Как сообщает агентство APA, в здании могут находиться заложники. Отделение оцеплено полицией,

«Нафтогаз» направил предоплату РФ за газ

Об этом представитель компании заявил в пятницу, передает ТАСС.

НБУ смягчил требования по покупке банками валюты

«До сих пор общий объем покупки банками иностранных валют и банковских металлов за гривню не мог превышать объема их продажи более чем на 0,1% от размера регулятивного капитала банка (в