02.11.2015 112 Views

ЦИК рекомендует провести выборы в Мариуполе 15 ноября

ЦИК рекомендует провести выборы в Мариуполе 15 ноября

За соответствующее решение на заседании в понедельник вечером проголосовали 11 членов ЦИК, двое воздержались, сообщает Укринформ.

Как отмечается в постановлении, члены Центризбиркома обратились в Верховную Раду относительно безотлагательного законодательного решения вопроса возобновления избирательных прав граждан Украины – членов территориальных громад городов Красноармейск и Мариуполь Донецкой области, а также назначения голосования по очередным выборам депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов и мэров этих городов 25 октября 2015 года на воскресенье, 15 ноября 2015 года.

Указанное обращение ЦИК решила отправить Президенту Украины и парламенту. Члены Центризбиркома подчеркнули, что принятие данного обращения обусловлено тем, что в настоящее время избирательные процессы в Мариуполе и Красноармейске не могут быть завершены ни одним из предусмотренных законом способов.

Напомним, Порошенко призвал Раду назначить новую дату выборов в Мариуполе.

Читайте также:  Порошенко рассказал, о чем договорились в Берлине

You might also like

В Госдуме РФ против миротворцев на границе Украины

Но наличие вооруженных миротворцев на линии разграничения в Донбассе приветствуют. В Госдуме выступили против размещения миротворцев на границе РФ и Украины. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по

Борис Джонсон намерен посетить Россию

Британский министр заявил, что план его визита в Москву «прорабатывается». Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о проработке его визита в РФ, передает Интерфакс. «У нас была хорошая встреча

В Новой Зеландии пчеловод сел на улей без штанов

И все ради $700. В Новой Зеландии пасечник на спор просидел на улье 30 секунд со спущенными штанами. Об этом сообщает Metro. Отмечается, что мужчина сделал это ради выигрыша $700.