28.09.2015 135 Views

Apple поставила рекорд по продажам новых iPhone

Apple поставила рекорд по продажам новых iPhone

iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в более чем 40 странах, начиная с 9 октября. Новые iPhone станут доступны в более чем 130 странах мира до конца года, передают Вести экономика.

«Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus показали феноменальные результаты за первые выходные, оставляя далеко позади все ранее установленные рекорды в истории Apple, – сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. – Реакция первых обладателей новых iPhone просто невероятная, им очень нравится 3D Touch и Live Photos, и мы с нетерпением ждем 9-го октября, когда iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут доступны в ещё большем количестве стран».

Новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus обновились фирменной технологией 3D Touch, которая распознает силу нажатия, благодаря чему осуществляется более легкий доступ к настройкам и функциям приложений. Live Photos, 12-мегапиксельная камера iSight, 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime с технологией Retina Flash и многое другое работают под управлением нового чипа A9, который обеспечивает еще более высокую производительность и является достаточно энергоемким.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus покрыты новым устойчивым к повреждениям стеклом, а корпус выполнен из алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

You might also like

Помогла Украина. О каком прорыве РФ говорил Путин

В России рассказал о новой отрасли производства, которая появилась благодаря украинскими санкциям. На этой неделе российский президент Владимир Путин рассказал о новой отрасли производства, которая появилась в России благодаря украинским

В Египте нашли три древних гробницы

В захоронениях обнаружили несколько каменных саркофагов с останками взрослых и детей, а также глиняные фрагменты. Археологи выкопали в южной части Египта три гробницы, возраст которых составляет примерно две тысячи лет.

В Крыму обещают не отбирать украинские паспорта

Об этом заявил так называемый глава Крыма Сергей Аксенов.