03.11.2015 120 Views

Кабмин не хочет проверять предприятия в зоне АТО

Кабмин не хочет проверять предприятия в зоне АТО

Законопроект ограничивает сферу действия проверяющих органов в период и на территории введения режима военного, чрезвычайного положения, объявления зоны чрезвычайной экологической ситуации, установления режима чрезвычайной ситуации, проведения антитеррористической операции, а также по вопросам мобилизации и демобилизации.

Как известно, распоряжением Кабмина от 26.01.2015 №47-р установлен режим чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях, который означает ограничение передвижения, особенный пропускной контроль и комендантский час.

Все эти мероприятия с одной стороны усложняют деятельность проверяющих органов на данных территориях, с другой стороны, под видом законных государственных структур могут действовать нелегитимные регуляторные органы.

You might also like

Неизвестные бросили гранату в дом Кивалова в Одессе

Неизвестные забросили взрывное устройство через забор, передает Таймер.

Джамала победила на Евровидении-2016

По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла.

Демчишин подсчитал, сколько газа было украдено у украинцев

Об этом во время «круглого стола» рассказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, сообщает Укринформ.