03.11.2015 92 Views

Корбана задержали по новому эпизоду

Корбана задержали по новому эпизоду

Отвечая на вопрос журналистов, происходит ли повторное задержание Корбана в рамках нового уголовного производства, он сказал: «Вы правильно понимаете».

«Он на данный момент в Киев, с ним работает следователь и проводит процессуальные действия», – добавил представитель Генпрокуратуры.

Отвечая на уточняющий вопрос относительно нового производства, Божило сказал, что «в связи с отдельными обстоятельствами этого уголовного производства» не может на данный момент предоставить эту информацию.

Напомним, правоохранители вывели лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана из здания Новозаводского суда Чернигова, куда он был доставлен из больницы во вторник утром, и в микроавтобусе увезли в неизвестном направлении.

You might also like

Европарламент поддержал отмену виз для Украины

Об этом говорится в принятой в четверг резолюции Европарламента относительно соглашений об ассоциации, включая углубленные и всеобъемлющие зоны свободной торговли, с Украиной, Грузией и Молдовой, сообщает «Укринформ».

Фонд Порошенко вывел в офшоры почти 4 млн евро

Об этом говорится в журналистском расследовании проекта Слідство.

На Филиппинах уничтожены почти 90 боевиков ИГИЛ

Военное положение могут ввести на территории всей страны. Вооруженные силы Филиппин за последнюю неделю убили 89 боевиков-исламистов, поддерживающих Исламское государство. Об этом пишут западные СМИ со ссылкой на военных. По